Le kéfir est une boisson obtenue à la suite de la fermentation de grains de kéfir dans le lait.
Il se présente sous la forme d'un liquide blanc et crémeux, dont la consistance et le goût rappellent ceux du lait battu.
Quels sont les bienfaits du kéfir?
LE KEFIR UNE LEVURE RICHE EN BONNES BACTERIES !
Notre flore intestinale (ou microbiote) est peuplée de près de 100 milliards de bactéries : des bonnes et des moins bonnes¦ Comment renforcer une flore parfois malmenée ? En la repeuplant de bactéries bienfaitrices capables de prendre le dessus sur les mauvaises. Grâce aux fameux probiotiques ! Nous les retrouvons en pharmacie sous forme de comprimés mais aussi naturellement dans le kéfir comme dans de nombreux aliments fermentés : la choucroute, le pain au levain, les yaourts
LE KEFIR POUR… UN MEILLEUR CONFORT DIGESTIF
Les bonnes bactéries présentes dans le kéfir sont impliquées dans le processus de digestion, elles vont permettre un meilleur confort digestif, un meilleur transit.
LE KEFIR POUR BOOSTER LE SYSTEME IMMUNITAIRE
La flore intestinale joue un rôle important dans notre système immunitaire. Ainsi, en renforçant notre flore intestinale avec des aliments ou des boissons fermentés, nous renforçons nos défenses immunitaires
LE KEFIR pour du LAIT PLUS DIGESTE
La fermentation va réduire la teneur en lactose du lait, ce fameux sucre auquel certaines personnes sont intolérantes. Ces personnes pourront ainsi plus facilement digérer le kéfir de lait.
Composition : lait cru entier, ferments lactiques
à conserver à + 4°C - DLC 7 jours